Панцирь крепкий у меня

Сон, тишина, звонок, крик
"Сделай по-мойму, сделай как я хочу!"
Или буду бить тебя...
По твоим больным местам!

Панцирь крепкий у меня...

Звонок, крик, тишина
Опять кто-то бьёт по больным местам!
Когда - нибудь отвечу я?
Пройдусь по твоим больным местам!

Панцирь крепкий у меня...

Каждый знает куда бить...
Каждый знает как унизить...
Каждый был когда-то бит...
Каждый был кем-то унижен...

Панцирь крепкий у меня...

Язвительные словечки пропускаю
Пропускаю удары по больным местам,
А когда - нибудь отвечу и я?!
Пройдусь по твоим больным местам!

Панцирь крепкий у меня...
Пройдусь по твоим больным местам!
Панцирь крепкий у меня...
Пройдусь по твоим больным местам!
Панцирь крепкий у меня.


Рецензии