Поэт Арсений

(пирожки)

поэт арсений не женился
он с музой жил ел доширак
однажды борщ соседки насти
поставил музу под вопрос

писатель игрек пил по средам
писатель зет по четвергам
поэт арсений каждый вечер
тем и прославился подлец

поэт арсений не работал
писал велением души
душа творить хотела падла
арсений есть какой конфликт

поэт художник и писатель
голодный должен быть и злой
изрёк арсений и заплакал
не ел он третий день подряд

поэт арсений был известен
тем что известен не был он
одно письмо он им гордился
и то лежало в папке спам

когда поэт стихов не пишет
а только в чатиках трындит
он уникальный пусть свой ищет
сказал арсений в интервью

поэт арсений в туалете
вдруг вдохновенье испытал
бумаги было мало впрочем
для прозы жизни стены есть

явился ли пегас к поэту
иль шестикрылый серафим
арсений испугавшись дурки
виденья позже отрицал

поэт арсений в ресторане
придирчиво листал меню
эх что ли устриц он подумал
и гренки с луком заказал

поэт поэта копипастит
идеи образы и смысл
арсений был не из таковских
он дул пивко забив на всё

поэт арсений на банкете
напился пьян и в драку лез
но ни редактор ни издатель
его порыв не оценил

где самобытные поэты
где глубина прозренье где
коллег арсений обличая
внезапно понял стих его

поэт арсений и геннадий
смотрели вместе на закат
они не геи были вовсе
ведь не считово пару раз

поэта всяк обидеть может
хучь бабка в жэке дворник хучь
арсений был конечно в курсе
поэтому и принял яд

2018


Рецензии