Благодарю

Вижу вселенную в себе х2
И себя во вселенной х2
Слышу Забытую песнь о Судьбе
Что меня РАзбудила мгновенно

Этажи осознанности,не осознаны
Эта жизнь не  Осознала то!
Виражи на Виражах
Миражи на Миражах
Все забыто во Снах

припев:
БлагоДарю БлагоДарю БлагоДарю
       тебя я яя ЯЯ х3

Ибо я тебя Люблю
Анушкевич С.Ю

24,04,2018


Рецензии