Не я, но через меня...

А ЧЕМ ЕЩЁ ВАС УРЕЗОНИТЬ - ОТРЕЗВИТЬ,
ЧТОБ ЗЕМЛЮ НАЧАЛИ ЦЕНИТЬ,
ЗАБОТИТЬСЯ О НЕЙ, И ХОЛИТЬ?!
УЖЕ ПРИХОДИТСЯ НЕВОЛИТЬ
К ЛЮБВИ, СОЧУВСТВИЮ, ДОБРУ!
И ПОЛ-СЛОВЕЧКА НЕ СОВРУ,
 НО ДОКАЖУ - ЕЁ РУКОЮ Я ВОЖУ.
И ЖДАТЬ СОВСЕМ НЕМНОГО,
(ПО МЕРКАМ ВЕЧНОСТИ!)
ЧТО Я ПОСЛАННИК БОГА. (14:04)28.04.2018.


Рецензии