Той кто рядом

Гуси мимо пролетели,
Они видели тебя.
Прокричали что-то громко
И умчались в небеса.

Электричка утром ранним
Унесёт с тобой в леса.
Там в садах, с цветущим летом
Жизнь прекрасна и легка.

Все печали позабудем,
А для бодрости коньяк.
Утром ждёт работы много,
Грядки, печь, в земле червяк.

Всё прекрасно в этом мире,
Жалко жизнь так коротка.
Не теряй напрасно время,
Голубь мой, моя жена.


Рецензии