Осень смыла краски лета..

  Осень смыла краски лета...
Обесцветилась земля.
Словно женщиной раздетой
Зябко жмется у огня..
   То заплачет вдруг навзрыд,
С подвыванием, по бабьи.
То в безумии вопит,
Изрыгая всем проклятья.
То внезапно замолчит,
И придлемлет в колыбели,
Даст себя угомонить
На подмоченной постели.
Закапризнячает вдруг
Затяжным дождём со снегом,
Затуманит... Все вокруг
Покрываясь белым-белым......


Рецензии