История Рисолат

Я, надеюсь, сограждане снова поймут!
В соцсетях эту новость везде разнесут!
Пусть услышит наш славный и добрый народ,
Может быть, к Рисолат тогда помощь придет!

От нее отказалась родимая мать,
Неизвестны причины, но решилась отдать.
В детском доме росла, а потом повезло!
Ее взяли в семью, всем ненастьям назло!

И растили в любви, Но случилась беда,
Ее новая мама потом умерла,
Братья, верно, принять Рисолат не сумели,
И прогнали из дома, заперли пред ней двери...

И куда было девушке дальше идти?
Бог послал ей супруга на этом пути...
Только вот, ее чаша судьбы не была,
Юной девушкой этой испита до дна...

Трижды матерью стала так быстро она,
Каждый раз была счастьем, надеждой полна!
Но больными родились все трое детей...
Поспешил муж сбежать от проблем поскорей...

Он женился, и быстренько с новой женой,
Он уехал в Россию за долей иной...
И осталась опять у закрытых дверей,
Безутешная мать, ее трое детей...

Доля женская наша... Опять и опять,
Беды все мать должна обходить, выживать...
Только как? на руках ее дети всегда,
Как их всех покормить, когда нет и жилья?

Как она выживала, никто не узнает...
В том еще полбеды, впереди ожидает
Много новых несчастий, как их вынести ей?
Ей сдаваться нельзя, ради милых детей!

Черной тьмой ее горе застыло в глазах...
Схоронила дитя, что ушел на руках,
Одинока, больна, никому не нужна...
Неожиданно помощь она вдруг нашла!

Хоть чуть чуть продержаться ей помогли,
В инстаграмме внимание к ней привлекли,
Но системная помощь тут будет важней!
Потому так хочу рассказать я о ней!

Может даже, прочтет господин Президент?!
И проблемы ее разрешаться в момент?
Я хочу всех сограждан моих попросить,
Написать, снять сюжет, может, лишь позвонить!

Не дай Бог оказаться на свете одной,
И столкнуться с такою великой бедой...
Но она не одна! Мы все рядом живем!!!
Так давайте все вместе ее и спасем?!!!
 


Рецензии