Лиза

Расспрошу я звёзды,
Расспрошу любовь,
Расстанусь с прошлым,
И залезу прямо в кровь.

Увижу откровения,
Божьего промысла итог,
И стану я собою,
С тобою я не одинок.

Ударит в темя молния,
И хлынет град из слёз,
Забуду обернуться,
Продолжая алчный ход.

А тучи растерзают,
Мои мысли на куски,
Без тебя я точно,
Скоро с дохну от тоски.

Смотри-ка, я не сломлен,
Пока не сломлен буду жить,
Но скоро я покаюсь,
И сдамся я твоей любви.

Оно того же стоит,
Что и мир наш без войны,
Зачем то землю роем,
Словно что-то там внутри.

Мы все ищем здесь покоя,
А находим лишь пути,
Что заведут нас дальше,
Чем нам нужно для борьбы.

Агрессивный мир нас скроет,
В пучине тёмной лжи,
Но что бы я ни строил,
Всё для тебя, лишь ты живи.


Рецензии