Как утренний свет

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Радость Божья разлита повсюду, как утренний свет:
В этих птицах, поющих внутри меня дни напролёт...
В этих листьях, пробившихся к солнцу из треснувших почек...
В этих тучах, смеющихся: «Ща кааак закроем вот солнце!»...
В этом чае моём, дымящемся терпко и скромно...
В этом счастье, когда замираю над клавиатурой
И пишу о Тебе...


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




28.04.2018, 11:00 – 11:10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.