Метель

Красота на удивленье
Ах, январская зима!
Много блеска, вдохновенья,
Не сойти бы мне с ума.

Облака чугунно серы,
Не слышна птиц трескотня
И метель не знает меры,
Не устала за три дня.

Посыпает белым снегом
И сзывает холода
И над бедным человеком
Знать, смеется как всегда


Рецензии