***

Прошел тот миг,
И что я понял?
Что упустил тебя,
Остался с горем.

Но не расстался с алкоголем,
Впустив в себя с оттяжкой.
Немного яда для застолья,
Размаха плеч и полной воли.

Как же мне теперь крутиться,
В этом чане с болью?
Что так отчаянно пытался я,
Опрокинуть и залить любовью.

Но завалил я пол весь сажей,
Что оставила угли любви.
Те самые, что жгли в груди,
И как же праздно, праздно падали они.


Рецензии