Я не терплю косые взгляды

 Я не терплю косые взгляды
И шепот мерзкий позади
Ты говори в глаза мне глядя
Всю правду,не таи
А мы потом там разберемся
что вымысел что ложь
Абсурд что ты несешь
Цена ему на грош

И словно мышь запуганная
Все прячешься ты по углам
Пищишь то тут, то там
Тираду слов фальшивую
Ты молвишь за спиной
Ты говори в глаза мне глядя
Или по дальше стой


Рецензии