Лестница жизни

          ЛЕСТНИЦА ЖИЗНИ

Нам выпало счастье родиться,
Но счастливо жить не дают.
Хотелось бы миром делиться,
Нас вороги часто клюют.
Наши дороги не ведомы,
Что-то нас ждёт впереди.
Солнцу и ветру мы преданы,
Матушке нашей ЗЕМЛИ.

Припев: Лестница, лестница, лестница,
                Куда же ты нас приведешь,
               Скажи,  на что нам надеяться,
               К счастью иль к горю ведешь.
Периоды жизни разные,
От детства и до старины.
Бывают дни безобразные,
Которые нам не нужны.
Хотелось бы жить веселее,
Ступеньки по жизни ведут.
Советуют жить по скромнее,
Опять поясок затянуть.

Припев:

С годами всё круче и круче,
Шагаем по лестнице мы.
Провёз бы нас опытный кучер,
По лабиринтам страны.
Ведь вечно шагать мы не сможем,
Ступенькам закончится счёт,
Никто нам уже не поможет,
Наступит и наш черёд.

Припев: Лестница, лестница, лестница,
        Куда же ты нас приведёшь,
        Скажи на что нам надеятся
        К счастью иль к горю ведёшь.
        Лестница,лестница,лестница
        Все мы по жизни идем,
        Куда бы ни шли мы по лестнице,
        Все в одно место придём...
        Шагаем,шагаем, шагаем,
        Шагаем вперёд и вперёд.
        Кто хочет добиться Победы
        С пути никогда не свернёт.
               

                28.04.2018 г.
             


Рецензии