Ночная сауна

          Красотки нежные расплакались,
          Упав совсем на кавалеров...
          И много было тут других примеров.
                Николай Заболоцкий




Магнит для тел – ночная сауна,
Корыто с голубой водой…
Тут дамочки с утра заказаны,
Текут заветною тропой…
Барыги водочку потягивают,
Мошной набитою потряхивают,
Они приманка для пиявок, –
За зад хватают посещалок…

Здесь девок всех зовут по разному;
Себя припудрили чуть-чуть…
Они бедро своё показывают,
И все смеются без причуд.
Столичный шум здесь не в почёте, –
Здесь с опытом в законе тёти!
Здесь девочки снимают нимбы,
Здесь времени закон незыблем…
Здесь каждый мальчик забавляется, –
Над девками, согнувшись, молится…;
Он в душ, раздевшись, направляется,
И щеголяет ниже пояса…

К утру повозки подъезжают
Красоткам хочется поспать
Их «мамки» денежку считают
И новый день настал опять…


Рецензии