Неформалы

Мы были битниками
чтобы потом стать хиппи
Мы были хиппи
чтобы потом стать рокерами
Мы были рокерами
чтобы потом стать металлистами
Мы были металлистами
чтобы потом стать панками
Мы были панками
чтобы потом стать гранджерами
Мы были гранджерами
чтобы потом стать готами
Мы были готами
чтобы потом стать эмо
Мы были эмо
чтобы потом стать хипстерами
Мы были хипстерами
чтобы потом стать никем...


Рецензии