Призрак

Будто волшебной кистью,
                по наитию
Ты - будущей меня -
             портрет создАл,
И нас Судьба тогда
             связала нитями.
Но ты заранее об этом знал.

А краски разбавлял ты зельями,
И оттого все предсказания твои
Сбылись потом,
     хотя я в них не верила
Так же, как в искренность
                твоей любви.

А ты, как чародей, ветрАми, тучами
По жизни шёл за мной-
                оберегал;
И расступались предо мной
                леса дремучие,
Когда из их глубин
                меня ты звал,

Чтобы озвучить тайное признание
И то, что уготовано Судьбой;
И, растворяясь,
        призрачным касанием
Благословить меня
                на Путь земной.
      


Рецензии
С уважением! Спасибо.
Сияй, душа святой
РОССИИ.

@2"-
Розочку на сцену
ЖИЗНИ

Феодор Российский   04.10.2018 11:25     Заявить о нарушении
Благодарю!

С уважением,

Михай Лина   04.10.2018 11:33   Заявить о нарушении
ИДИ НА СВЕТ,
ДУША ОТ БОГА

Феодор Российский   04.10.2018 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.