Перловка 7. Частушечная 2

Закрывайте ваши ушки,
Пропою сейчас частушки ,
Добрые, отличные,
Немного не приличные !!
\\\\\\
Ёжик яблочко нашел
Во садочке тихом.
С этим яблочком пошел
Изменять ежихе !
\\\\\\
По деревне ходит слух
Про инсинуацию;
Поросеночку петух
Сделал дефлорацию !
\\\\\\
Ходят по деревне слухи,
Что Кусаются старухи.
Делал с ними поцалушки ,
Очень милые старушки !
\\\\\\
Как жена меня ругала,
Так все куры сдохли,
Кошка подавилась салом,
Трактора заглохли !
\\\\\\
Вчера водку долго пили,
Лишь с одной конфеткой.
Сёдня лучше бы прибили
Старой табуреткой !
\\\\\\
Выйду в поле далеко,
Сяду посерёдочке,
Ох и злое молоко
Апосля селёдочки !
\\\\\\
Мне кричали-Гражданина ,
Брось морожное , Нахал !
Не послушал, вот ангина!
Будто Снег башка попал!
\\\\\\
Вдруг Америка  взбесилась,
От ужасной новости!
Будто вся она накрылась
Генитальной областью!
\\\\\\
Ненавижу макароны,
Вечно телипаются!
Как повиснут на короне,
Слуги потешаются !
\\\\\\


Рецензии