***

основа основ
это как на столе Грааль
это в трещинкак губ устало шипящий мир
это дюжина тех кого ты не выбирал
плесневелый ломоть разделенный на двоих
бесхребетный поэт повесился на сосне
а потом улетел за выдержку Гималай
за фактуру того что делается во сне
за красивые лбы которые выбирай
все умны как единый все святы цветут цветы
на макушках венками слезилось бы серебро
здесь основа основ
здесь Грааль на столе остыл
не хватает дыхание много густых паров
квинтессенции и квитанции
шарк да шарк
спички головы потеряли и спать легли
а в окошко стучится пламенная душа
на санскрите нам что-то странное говорит


Рецензии
Хорошо шаманишь

Ла Мага   29.04.2018 00:48     Заявить о нарушении