Размышления от одиночества

***Размышления от одиночества.
Я в одиночестве мыслю,
Думы печальные вроде,
Отчего ночами не сплю,
Черти в душе колобродят.
Сомнения гложут извне,
Внутри убежден железно,
Нет истины даже в вине,
И пробовать бесполезно.
За облаками не видно,
Над горизонтом рассвета,
Главное, что мне обидно,
Нет от тебя и привета,
Просто в пустое пространство,
Я говорю монологи,
Видимо лишь постоянство,
Кажется нужным предлогом,
Чтобы всё сохранить  тайной,
Покрытой мраком навеки,
Никогда  на людях не ной,
Не пускай слёз из глаз реки.
Что касается разговора,
Ответа на все вопросы,
То это узнаю скоро,
Стоит только тебя бросить....
***28.04.18.   12.06


Рецензии