Инвалид детства

О, чудо! Я родился!
Привет, отсроченная смерть...
Да, для мучений я сгодился
Что лучше, чем в земле истлеть

А может и не лучше вовсе
Цепляться за мучения крик
Когда всё серо и нелестно
Где неприятен каждый миг?

Где небо в о'дном положении...
Не радует ни явь, ни сон
Где жизнь не яркое мгновение
А долгий темный коридор
 
 


Рецензии