Не из титана, не из жести...

Не из титана, не из жести
Сердца большие у людей.
Поэтому мы ходим вместе,
Нам вместе легче... и трудней...

Как сочетать огонь и стужу?
Как повстречать - и не пройти?
Она - нужна. И он ей - нужен.
Им дальше - вместе, по пути.

Идём путями непростыми.
Пересеченье двух Сердец -
Вот то, что делает прямыми
Дороги. Те, что дал Отец...


Рецензии