Счастливой субботы!

Пусть в наступившую субботу
Случится радостное что-то,
Душа проникнется весною,
Согреет солнце золотое!

Пускай всё лучшее на свете
Вам принесёт на крыльях ветер,
И даже дождика проказы
Пусть не расстроят вас ни разу!

Не знать вам серости и скуки,
Жить без тревоги и разлуки.
И пусть горячие объятья
Вам распахнёт любовь и счастье!

28 апреля 2018 года 10:54


Рецензии