Музыка Весны

***

Ах, эта музыка Весны
Ни с чем ее не перепутать
Уставший от дороги путник
Напьется у ручья созвучий
из молодой листвы, пахучей,
жужжанья, пенья и предчувствий!
Акцент в горчащем послевкусье
И в след мажорное, - Живи!


Рецензии