Бычок и сверчок - буква Ч

Чок-чок, на бочок
Завалился наш бычок!
Да на кочку, где
              сверчок
Смастерил себе смычок.

Чок-чок, вмиг бычок
Подскочил: "Ты жив,
             сверчок?"
«Я живой! А вот смычок
Поломал ты мне, бычок!»

Чок-чок, тут бычок
Сделал новенький смычок!


Рецензии