Ну постой!

А я счастлива так не была,
Изначально думала глупость
Но потом тебя я ждала
Обретя завидную мудрость...

Ну постой!Я умею любить,
Просто вновь не хочу разбиваться,
Мне с тобой так нравится быть,
И лететь-ничего не бояться!

В жизни много хороших людей,
Но поистине ценны родные!
Пусть же Бог закроет нам дверь,
За которой люди чужие!

Ну постой!Будем строить мосты,
И сменяем жизни маршруты,
Как же важно,что с кем-то на "ты"
Как же важно,что нужен кому-то!

Жизнь-игра,в слепую порой,
В ней свои "крутые" законы!
Как же важно,остаться собой
На губах не оставив оскому!

Каждый пятый может предать,
Каждый третий продать за бесценок,
А ведь нужно учиться прощать,
А ведь нужно учиться терпению!

Нежность,ласка,любовь,доброта,
То что может душу спасти!
Ну постой!Ведь любовь-на века.
Я и правда умею любить!


Рецензии