Зима осталась лишь на огороде...

«Зима осталась лишь на огороде», –
Заметил как-то мой трехлетний внук!
Все тает снег. В весеннем хороводе
У речки слышится трезвон подруг!
Идет борьба, зима не уступает, –
То солнце греет, то опять мороз.
Вращения назад Земля не знает.
Так и судьба, хоть ты проси,
                моли до слез!               


Рецензии