Утренняя зарядка

 (упражнение в словесности)

 Азарт весенний
 Несёт меня вдаль,
 Но некуда больше
 Ехать!

 Любовь – под запретом.
 Если б, как встарь…
 Щекотно извилинам –
 Ещё живой,
 Но уже не до смеха.
 Кончаю – будильник, утро,
 Одет, сижу за компьютером.


Рецензии