Осколок льда

Разбито сердце, став осколком льда.
Болит в груди, но это не навечно.
Лед не причинит ни малейшего вреда,
Лишь стынет кровь, в память о прошедшем.

Все постепенно исчезает из сознания -
Обида, боль, разочарованье вновь.
И на смену приходит лишь непонимание:
Как можно было принимать это за любовь?

А в груди становится все холоднее.
Злости больше нет и в сердце пустота.
Жизнь продолжается, не стала быстротечней.
И боли больше нет в груди с осколком льда.


Рецензии