Я хулигаНЮ в стиле НЮ

Я  ХУЛИГАНЮ  В  СТИЛЕ  «НЮ»!

Я хулигаНЮ в стиле «НЮ»,
Себя я Аполлоном мНЮ,
Но здесь «ФИО» я измеНЮ,
Чтоб не светить свою родНЮ!
Хотя своим бесстыжим «НЮ»
Я каждый вечер в каждом дНЮ
Не пристаю на авеНЮ,
В кустах не строю западНЮ,
Ничем туда я не маНЮ,
И в подворотнях не темНЮ,
В подъездах-лифтах не воНЮ:
Я так «дуркую», ню, «гоНЮ»!
Но мыслю мысль себе одНЮ:
Вот кто-то за мою возНЮ
Напишет на меня мазНЮ,
Другой возьмет меня за «НЮ»,
И – под стражНЮ, и – под судНЮ,
Чтоб доказать мою виНЮ,
И препроводить в западНЮ,
Где все сидят и ждут лишь мНЮ –
Свое чтоб сдобрить секс-меНЮ
Моим вполне невинным «НЮ»!
Но, может, зря себя казНЮ,
«Найдя» сюжет на всю  «гузНЮ»?
И прочитав сию херНЮ,
От корешка и до корНЮ,
Читатель взропщет: «НЮ, где «НЮ»?
Я вас, читатель, не браНЮ,
И вкусы ваши не виНЮ –
Я целомудрие храНЮ,
Стреляя шутками в броНЮ,
Я вас намеками дразНЮ,
И лишь играл со слогом «НЮ»,
А вы подумали фигНЮ!


Рецензии