приди

           Может, возьмёшь меня за руку и уже улетим?

           (с)Ирина Гарнис, «Кто-то»: http://www.stihi.ru/2015/03/30/764
               



...приди отовсюду

из каждой рутины

из каждого морока

каждой тоски

туда где глазами

слепой коломбины

где грустью жирафовой

нежны пески


туда где мы дети

из разных песочниц

несбывшимся полнить пески

приходи

и слышать дождей

недонебыль пророчеств

из них недонебо моё

укради


сожги недонебо

в полшаге до неба

возьми меня за руку

и улетим


Рецензии