себя распяв, умножив сотни жизней

Себя распяв,
умножив сотней жизней,
отдав, как Солнце
дарит поднебесью суть,
Воскреснув по Утру,
сбегая ввысь от
мыслей быстрых,
я продолжаю
воспевать
с_в_о_й
путь !...

28-04-18


Рецензии