Там, где вечность прикована к лицам...

     ***
Там, где вечность прикована к лицам,
Встретил взгляд амазонки святой.
И, пытаясь от взгляда забыться,
Наслаждался его красотой.

Ей видны необъятные дали,
Горизонт улыбается ей
Меланхолией светлой печали
По волнам скоротечности дней.

Блеск очей обжигает мечтою,
Но она же и лечит, маня
К водопаду под новой звездою
Невозможно живого меня.

Я забыться не смог, тайна взгляда
Стала тайной моей навсегда.
Целовать ее, чувствовать рядом
И кричать о любви без стыда...

14.03.2004-15.03.2004


Рецензии