Можно ли

Можно ли истинно творить, где всё живёт мгновенье,
Где не вечна красота, изменчива любовь,
Где постоянным остаётся только время,
Которое неумолимо движется вперёд.
Можно ли истинно творить, где всё придёт в забвенье,
Где не останется в итоге ничего,
Где всё мертво уже с рожденья,
Где всё уже предрешено.


Рецензии
Что за ужасный пессимизм:
Нельзя начать со смерти жизнь.

Алина Бороздина   06.05.2018 14:32     Заявить о нарушении