Женщина и осёл

По дороге к роще женщина прошла,
Вдруг в траве у дуба увидела осла.
Ослик мой хороший, что ж пасешься тут?
Ты иди за мною, дома ждёт уют.
И осел довольный с женщиной идет,
Вот проходит скоро не один уж год.
Смотрит так влюбленно дама на осла,
Как же жить я раньше без тебя могла?
Он лишь улыбается и жует овес,
Ездить не старается обленел всерьез.
К молодой ослице, что копытцем бьёт,
Он неровно дышит, смотрит прямо в рот.
Время быстротечно, ещё год прошел,
Как же разобраться, кто из них осёл?

Что тут ещё скажешь, ведь не нужно слов,
Ну не подбираете в поле вы ослов!


Рецензии
Ну молодец, ну и посмеялась вдоволь!!!

Инна Якуш   15.11.2018 16:38     Заявить о нарушении
Благодарю))) Я рада!

Евгения Петракевич   16.11.2018 13:21   Заявить о нарушении