О, чудо!..

                Всемирному Дню Танца!

Не танцевала, а – летела!..
Увидев то,
                я сбрендил смело!
Ведь это ж надо, так умело!..
И, чтобы всем тебя задело!..
Чтоб от восторга всё запело!..
Как сердце
                радостно вскипело!..
Качался в такт…
                Пусть – неумело!
Но подойти!..
                Вот, было б дело!!!..
И пригласить тебя на вальс!..
Да, хоть на что!
                Хоть – тарантелла!..
Что итальяшками вертела!..
Чтоб рядом быть!
                Не отставать!..
Меня, ты сразу одолела!
Рабом твоим,
                с восторгом стать!
К ногам твоим навек упасть!..
На всё готов!
                Чтоб, не хотела…
Не танцевала, ты!
                Лишь – пела!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                суббота, 28 апреля 2018 г.

                P.S.
          Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии