Улыбка спасёт мир

У*Улыбнись сегодня, будь радушен,
Л*Лучший день начнется на планете!
Ы*Ыйсан же видел истину лишь в душах,
Б*Будем улыбаться искренне, как дети.
К*Как же радость в людях привлекает,
А*А радушен тот, кто рад душой,
С*Сколько в жизни мы ещё не знаем,
П*Пусть к себе не очень то простой.
А*А улыбка - зеркало души
С*Сможем быть хоть чуточку добрей?
Ё*Ёрзать в хаосе эмоций не спеши,
Т*Так откроем множество дверей.
М*Мир так ярок, нужно жить полней,
И*И в улыбке радостной твоей
Р*Радугой сияют тысячи огней!


Рецензии