Кончился банкет

Закрутил махорку ветер
в листья прошлых лет
Танцплощадка в лунном свете
Ёлочкой паркет

На руке блестит браслетик
Меди желтый цвет
Парень девушку приметил
Ёлочкой берет

Ёлкой платьице в горошек
Восемнадцать лет
У парнишки брюки клёши
Ёлочкой вельвет.

Мы на свадьбе этой ели
Ёлочкой десерт
И дарил жених невесте
Ёлочкой букет.

И играли им и пели
Скрипка и кларнет
Как иголки облетели
Кончился банкет.


Рецензии