Всё пройдёт

В*Вечер спускается плавно на город,
С*Снова в тени твой любимейший сад.
Ё*Ёкнуло сердце, к чему разговоры?
П*Переживем, не вернутся назад.
Р*Радостью жизни рассвет озаряет,
О*Он освещает дорогу в пути.
Й*Йодною сеткою грудь защищает,
Д*Делает сильными, как ни крути!
Ё*Ёрзать бессмыслено, лучше идти,
Т*Тает былое под властью светил!
 


Рецензии