И пока я шёл

Свиток золотой распалил огонь
Ты стоящая над ним-высоко
Протянул к тебе дерзкую ладонь
Непокорного меня,увела легко.

И пока я шёл,обдирая грудь
Твой огонь горел,исцеляя раны
Забери меня,дай мне отдохнуть
На минуту в неприступный замок.

А земля еще не впитала свет
От твоих небесных алтарей
Не бросай ладонь миллионы лет
Непокорного меня-вместе с ней.


Рецензии