Василию Ивановичу

Буньково,Буньково
Я тебя знаю
Вёрст 65 от Москвы
Шапку снимаю,
Как проезжаю,
Я вам скажу пацаны.

Знаем не выплыл
В Урале Чапаев
Раненый в руку герой
Только в.Буньково
Скульптуру создали,
Где был колхоз молодой.

В полный он рост,
Даже видно с дороги
Хоть и совсем небольшой
Был бедняком и
Крестьянином вроде,
Но для людей он Герой.

       ***


Рецензии