***

Придет весна и лучик солнца
Согреет землю и тебя.
И утром, поглядев в оконце,
Ты может вспомнишь про меня.

Как иногда, едва касаясь
Рука скользила по щеке.
Как улетали, обнимаясь
И наслаждались в тишине.

Как трепетала, обнажаясь
От сильных рук, от нежных губ.
Я каждый день в тебя влюбляюсь.
Без тебя меркнет все вокруг!


Рецензии