Апрель

Весна трубит нам сборы:
Загадочный апрель,
Гитары переборы
Под ласковую трель.
И дурочки-девчёнки
Летят на сей огонь.
Им кажется,что звонкий-
Навстречу Белый конь.
Пусть так всё и случится,
Но,вдруг, обман, беда,-
Не омрачайте лица
И сердце навсегда.
Полны очарованья,-
Всё это вы,при вас.
Ещё прийдут признанья,
Любовь, и звёздный час.

2017


Рецензии