Семнадцать было скрипачу

Семнадцать  было скрипачу
И струн смычком касаясь
Мелодией он выводил весну
Осенней грусти не пугаясь

Происходило это вечерами
И передним не деточки шумят,
А люди ,умудренные делами,
Затаив дыхане сидят.


Рецензии