Бедова

                Посвящение
                мачехе Заике Елене Петровне.


Я сегодня умирала снова,         
Как когда – то сто веков назад:
Ты вернулась в мою жизнь, Бедова,
Чтобы вновь свою войну начать.

Я не стану воевать! Ты веришь,
Я закончу, не начав борьбу?
Ты откроешь мне сама в дом двери,
Я привратницей твоей войду.

Все замки сниму и цепи с клеток,
Отпущу на волю белых птиц,
Небесам бессмертие с рассветом
Я верну, чтоб человеком быть.

Небесам бессмертие с рассветом
Я отдам, чтоб человеком жить...

27.04/2018 – 28.04/2018.


Рецензии