Встреча

ВСТРЕЧА ИЗБР.

Любовь нам мчалась как тайфун навстречу
Желая нашу будничность разбить
Мы избегали роковой той встречи,
Но знали нам другими уже быть.

И встреча наша все же состоялась
И в омут затянула с головой
Судьба нам шанс последний раз давала,
И мы его забрали в жизнь с собой.

Держась за руки, как большие дети
Смотрели мы на звезды в небесах
И верили, что наша жизнь на свете
Горит любовью в золотых огнях.

Чудесные мгновенья пролетали
И уходили дни и ночи прочь
Мы о себе и о будущем все знали
И счастье знало как любви помочь.

Оно открыло перед нами вечность,
В которой мы себя вдвоем нашли,
И только лишь осталось все сберечь нам
И не забыть о святости любви.


Рецензии