Умеешь видеть в лужах звёзды?

Умеешь видеть в лужах звёзды?
Ну, значит сам ты чист душой,
И управлять волной не сложно,
Ведь парус у тебя большой!

А вдруг туман, огня не видно?
Открой ладонь, там светлячок.
Хоть маленький, но миловидный,
В нем светлой радости поток!

Что прячется в ракушке старой?
Ведь там жемчужина твоя,
Сумей забрать Судьбы подарок,
Законы чувствуй бытия!


Рецензии