Не совершайте ошибку

Не совершайте ошибку - не рубите с плеча.
Мы часто решения принимаем в пылу, с горяча.
В конфликтах всегда гнев играет роль палача,
И семь раз не отмерив, мы отрываем кусок от себя.

Всегда нужно время обдумать все не спеша.
Когда эмоции стихнут, многое видно с другого угла.
Потом изменить что-либо будет сложно весьма.
Не совершайте ошибку, ведь жизнь так коротка.


Рецензии