Ты мне в лицо дышала сигаретой

ТЫ МНЕ В ЛИЦО ДЫШАЛА СИГАРЕТОЙ

Ты мне в лицо дышала сигаретой, ИЗБР.
Произнося обидные слова
О том, что неудачник я отпетый
И жизнь моя не стоит ни гроша.

Смотрелась ты, как дорогая шлюха,
Слова же были колкие в лицо,
Чужая женщина, что знала мою душу
И в ней топталась грубо и грешно.

А время, словно весело смеялось,
Над прошлыми словами о любви
От чувств лишь только пустота осталась,
Да прошлые, ненужные нам дни.

Ты оказалась стервой, я же лишний,
В твоей продуманной изолганной игре,
Любовь же наша была просто нищей
На паперти, стоящей в уголке.

Ты мне в лицо дышала сигаретой
И все ждала когда же я уйду
Табачный дым же уносило ветром
       В ту дверь, что заждалась мою судьбу.


Рецензии