Земные дети

ЗЕМНЫЕ ДЕТИ ИЗБР.

Уснула ночь, а звезды все не спали,
Лаская нас в глубокой тишине,
А мы с тобой любовью зарождали
Жизнь новую на голубой земле.

Земные дети и земной любовью
Любили мы среди далеких звезд
А по земному и цветному полю
Березки танцевали танец грез.

И эта ночь, как многие другие,
Уйдет неслышно в временную даль
И только в нас минуты золотые
Оставит расставания печаль.

И будет память наша через годы,
Когда степенны станем и умны,
Нам вспоминать те ночи сумасбродные,
В которых были мы так счастливо юны.

И вспомнятся прекрасные мгновения,
Которых уж не будет никогда.
Когда любили мы как будто песни пели,
Раскрыв свои доверчиво сердца.


Рецензии