Кометное

Приблизиться - жаркое пламя.
Уйти - цепенеющий мрак.
И ходит комета кругами,
А к Солнцу в объятья - никак.

Такая поэтова доля:
Любовь обжигает вблизи,
Чтоб - словом в полнеба - на волю,
Где звёздных безумие зим,
И - снова в неистовость Света...

У Слова - бесчислие жал.
И тает тихонько комета,
По странной орбите кружа...

06.12.2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.